Шатёр Однорукого Клоуна

Компот
К подножию Чёрного Трона
Я путь по привычке держал,
Когда Однорукого Клоуна
Шатёр вдалеке увидал:
Гимнастки в прозрачных бикини
И чокнутые силачи,
Учёные Свиньи и "Джины -
- летающие басмачи"...
К чему в сотый раз мне сражаться
За власть и презренный металл?
Уж лучше наняться Паяцем...
Шатёр - вдруг куда-то пропал...
В сознание пришёл я у камня,
В развилке трёх пыльных дорог,
Лежал там и думал о Главном:
Что Путь в Никуда - одинок...
На камне сидела Ворона,
Твердя,что она - соловей...
Шатёр Однорукого Клоуна,
Вернись назад - душу согрей!