Переписать бы на бело...

Лариса Галдеева
Мне чувств своих не раздробить,
А хочется.
Твое бы имя позабыть
И отчество.
Не помнить рук твоих тепло
Забытое…
Переписать бы на белО –
Разбитое…
Во сне не видеть и не ждать
Отчаянно,
Другое счастье повстречать
Нечаянно.

26.03.12.