Поиграем?

Катюшка Кузьменко
Давай поиграем с тобой в солдатики
И побудем вместе заодно,
Мы давно страдаем, как лунатики,
Борясь за право "моего" и "твоего".

Давай построим дом из кубиков,
Заселим его вечностью любви,
Только вновь получится из рубика
Желание расти, в высоту расти.

Опять мы превратимся в тех людишек,
Что каждый день страдают гордостью своей,
И попадем в игру про мягких мишек,
Где будем тешиться историей моей.