Откровение для родителей

На Стороне Правды
Меня назвали родители Андрей, так как бы я хотел,
И детство дало спартанские шрамы,
На завтраки я сталь каждый день ел,
Как обращаться с женщинами я узнал от мамы,

Кому доверять мне сказал папа - никому,
Выслушивая, зализывал с улыбкой раны,
И если мне надо, я иду, падаю, встаю и снова иду,
Выстраивая в детской голове высокие планы.

Вот так взрослел, стирая руки об кирпичи,
И говорил, что больше физически трудится не стану,
Раньше много говорил, теперь слышу «не молчи»!
Прогибая линию фронта всё того же «плана»…….

В 16 лет мои волосы стали белеть,
Взор стал глубже, в глазах исчезло детство.
Я пытался со связанными крыльями лететь,
Это было похоже на отчаянное бегство.

Рано, рано меня сделали взрослым,
Рано я взлетел и рано упал,
Рано стал задавать откровенные вопросы,
От ответов этих морально погибал.

Родители, прислушивайтесь, любите детей,
целиком – без граней.
Растите будущих отцов, матерей,
 А не каменных тварей.

Посмотрите в лица вы друг – другу,
Расплавьте мнения других людей,
Сломайте грани, идеального ровного круга,
Помогайте, помогайте строить «планы» своих детей.