Свободны

Эмили Уай
Прочь из этого города, здесь всё неинтересно.
Здесь так мало нового, да и я ни к месту.
Здесь люди все как психи, и каждый за себя.
Здесь улицы так тихи, что давит на глаза.

Наверное, не стоит дальше продолжать.
Наверное, не стоит здесь чего-то ждать.
Бессмысленны сюжеты, а птицы в небесах
Свободны. У нас  лишь ветер в волосах.