Вторая кожа

Катя Плетнёва
Моя любовь - вторая кожа.
Я с ней живу, я с ней срослась,
Мы не становится моложе,
И время не жалеет нас,
И, потихоньку отживая,
Она со мною терпит боль,
Но словно рана ножевая
Ей всё, что сказано тобой.

Моя любовь - вторая кожа.
Она всё чувствует сильней,
Когда ты гасишь свет в прихожей,
То проступает пот на ней,
Волна мурашек, пар и пламя
Невероятного тепла,
Её закрою я руками,
Хотя сама сгорю до тла...

Моя любовь - вторая кожа.
И я, захлопывая дверь,
Кричу от боли... Быть не может
У человека кожи две!
Как быть сердец не может пара!..
Её опять, в который раз,
Я после нового удара
Сдираю, не зажмурив глаз.


            26.03.12