Лишь мечты наши сбудутся

Анна Гордэнн
Ты мне пишешь из Лондона,
Сочиняя мольберты.
:) Современностью согнуты
Турбины и Лаэрты...
Запинаясь о станции,
Мчишься преданным Шариком.
Мне неся так заботливо
Молоко с ШОКоДАДом.
Со страниц публицистского,
Внутри, но внесеребрянной,
Мирской жестью не съеденный,
Ты из мира чудесного.
Ты по жизни непонятый,
Нерасплёсканый, маленький.
Нежнолюбящий паинька,
Человечек мой верный!
Ты счастливый и ранящий,
До конца не держащий,
Ты несчастный и знающий,
Ты с ДУШОЙ НАСТОЯЩЕЙ!!!
Ты рабом или Господом
По дорогам и сердцу...
Не бахвалишься образом,
Скромно молишься в сенцах.
Оставляя мне правила
Иль права, как хотите,
Жизнь мою не расстраивал
И свою: " Не держите!"
Наши судьбы не сходятся
И глупы все приветы,
Лишь мечты наши сбудутся
Музыкантов… поэтов…