Человек у окна

Мерген Челтанов
След на стекле.
На мокром стекле
след от руки.

К прохладе стекла
горячим лбом
прикоснись.

Стой и смотри,
молча смотри
в прохладную даль.

За полосами дождя,
за точками птиц
следи. 



Видишь, вдали
неясные тени
тихо бредут?

Тучи на небе
слагают собою
странный узор...

Шепот в ушах,
шелест листвы,
шорох дождя...

Просто смотри,
молча смотри
в прохладную даль.