У реки

Ася Ловкова
Тёплый чай, аромат,
запах трав и цветов
От дождя пар стоит,
свежий лес вдоль лугов
У реки два бревна
на песке разлеглись
А на том берегу
в гору тропы вплелись
Я иду босиком
И в реке голышом
Я ныряю под воду,
будто рыба. Кругом
тишина и уют,
птицы песни поют...
Ах, совсем забываешь,
что тебя где-то ждут