настроение 6 таки живу

Странник Въ
26-е на календаре...
Все замерло
почему-то
Не знаю,
просто верю,
Что-то случится
В эту минуту
Живу виртуально
Молитвы роняя
Не думаю
И не знаю
Надеюсь
И верю
Но не пытаюсь
Креплюсь
И наверное каюсь
Но здорово
Что не метаюсь...
Живу, пишу,
Катаюсь,
Пока есть на что,
Но все это ничто,
С тем что знаю,
Жить пытаюсь...

P.S.
нет, я все же
таки живу...

26.03.2012