Суть Вселенной и я

Евгений Шумерский
Всякий  люд  знай,
что  Бог -... есть:
Всевышний  Разум  Вселенной  Бытия,
а  планета  Земля -
не  одинокий  центр
Мирозданья  Жития;
Иисус, как  и  будда -
то  Бог  во  плоти,
им  подобны  все  "я"...
Знай, человек:
в  тебе  сама  Суть  Вселенной,
но...  пред  нею  ты - тля.