Желтый Глаз под Белой Шляпой

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Желтый Глаз под Белой Шляпой
Прилетел издалека
Голубая кровь играет, 
Улыбнувшись свысока...

Все нечистые создания
Сих воинственных времен
Окружили его звоном
Своих шпор со всех сторон...

И дракон наш беззаботно
Удалился на Арктур
Наслаждаясь изобилием
Галактических Культур...