Элегия

Марина Мухлицкая
Уходят солнечные дни,
Тепло и свет уносят.
И с ними исчезаешь ты,
Нам оставляешь осень.

Когда вдруг замирает жизнь
И впереди ненастье,
Нам остаётся вспоминать
Безоблачное счастье.

Настало время уходить...
И нужно  расставаться,
Но согревает сердце мысль-
Уйти, чтобы остаться!

Уйти, но нас не оставлять,
Не дать пропасть в разлуке,
Сквозь расстоянья, сквозь года
СомкнУты наши руки....