Я просто человек

Иван Попов 5
Я просто человек,
Лишь точка в предложенье,
Начало и конец без смысла фраз.
Ошибка или почерк в сочиненье,
Солёная слеза из нежных глаз.
Я слово, что читаете стихами,
Без имени и характерных черт.
Останусь на столе, лежать листами,
Которые наверно дарят свет….
(02.03.12.)