Ты ждал меня...

Лариса Финкель 2
Ты ждал меня? Уверена, что ждал...
Ты звал меня? Я слышала, что звал!
Не просто звал: желал, рыдал, молил:
Ты у Судьбы ...свидания просил...

Я знаю точно, что мечта осуществится,
И не успеешь ты со сном проститься,
Как вновь почувствуешь тот миг блаженства
И скажешь: "Ты моя! Ты - совершенство!"

Один лишь взгляд, руки прикосновенье...
Молю, Судьба: останови мгновенье!