Xerox

Николай Вихрев-Матюшин
вот и закончилась очередная lovestory
снова помят. как всегда- в разговоре
присутствует ложь и обида. впрочем
сам виноват. ухожу. ещё громче.

царапаю кожу. из крокодила
опять льются слёзы. меня изменила
семейная жизнь. ты уже не поверишь
людей по себе ты по-прежнему меришь

и некому вставить зубы. лишь выбить
постричь тоже некому. я как рыба
молчу при встрече. и ухожу. сразу
чтоб не убить, подцепив заразу

хотя всё равно мне с тобою скучно
не потому, что всё благополучно
а просто другие приоритеты
кому- чертежи. кому- *инеты.

спасает ВКонтакте. спасает пиво
и то и другое убьёт. ревниво
пытаюсь нагадить. а что же делать
ушла к другому. всё надоело.

а знаешь- ты сучка. так поступают
собаки. они, если лают
то признак верности. это чуждо
тебе. что ж, справляй свои нужды

не отрицаю. привёл я друга
с собой. без пяти- ты супруга
осталась ты с ним. я опять- в полной жопе
как геморрой. я себя уже пропил

друга? я точно не в адеквате.
какого друга? его на хате
снимали. пусть и на фото
эх, думаю подколоть кого-то

во мне просыпается дух нациста
езжай-ка ты, беженец, вон в столицу
или на черное море- там грязно
но всё же менее там заразно

кропай стишки. бывший напевает
кольцо украл? ну у вас бывает
сестра звонит. им же непривычно
что нет тебя. что вполне логично

что же ты, бедный покемоша
ни разу не шмунькался? видно рожа
не позволяла? я в двадцать лет
вовсю правительству делал омлет

хм.. а ведь прятался в ванной
и вышел потом. ты наш гвоздь незванный
забьёт тебя в стенку. и не заметишь
хотя ты за это потом ответишь

теперь тебе, жировая масса:
корми адвоката, води в кино стаса
а ночью заедет таксист на кофе
быть может и привезёт к катастрофе

печатай билеты на зебре. утром
в кровати бумагу найду попутно
остатки, что сыплются из тебя, вместо
песка. им ведь там слишком тесно

смотри наркомана, смотри интернов
общайся с левых анкет (наверно)
читай свои новости и ставь лайки
рассказывай про меня друзьям своим байки

я слишком зациклен в себе? пошла ты!
хотя и послать тебя некуда. факты-
везде была. ну, сходи ещё раз
не слышать бы только сарказмный голос

вот, и бутылка закончилась- нужно
мне выйти на коду. так вот, ведь дружба
возможна после моих проступков?
впрочем, до этого всё было хрупко

пойми меня- я бешусь, успокоюсь
сначала обгажу, потом я скроюсь
отмоюсь, и снова я злюсь- ведь против
меня все друзья. и на этой ноте

позволь мне откланяться. слишком пьяный.
давай я умру для тебя, обезьяна?!
возврати вконтакт. будем просто общаться
иногда. ну, всего тебе. главное- счастья.
[25 марта 2012]

Послушать: http://myzlo.info/poisk/nikemat-xerox