И чудо будет непременно!

Эмилия Нечаева 2
Я снова в дорогом моём краю
Среди рассветов розовых в болотах…
Брожу беспечно где хочу, пою,
Мечтая встретить что-то иль кого-то.

Я снова по родным местам иду
Под колокольчиков лиловый перезвон
И, как наивная девчонка, чуда жду
Из светлой дали четырёх сторон.

Иду по морю голубого льна,
Вдыхаю аромат цветов и сена.
Я снова радостных надежд полна
И знаю, чудо будет непременно.

Когда и как -- неведомо пока.
Но, если очень ждать и очень верить,
Оно придёт. Придёт, наверняка!
Напишет, позвонит  иль постучится в двери!


(стихи из прошлого века)