Жди, не жди весну - она наступит!

Эльвира Раздымахова
Жди, не жди весну - она наступит,
Невозможно вечно быть зиме,
Холод обязательно отступит
И тепло прольется по земле.

И оно души твоей коснется,
Даже если там полярный лед,
И сердечко спящее проснется
И родную душу обретет!


Мой плейкаст:


***************************************************************