Желаний Вавилон

Евгений Шумерский
У  каждого  в  голове
есть  свой
"желаний  Вавилон"*,
в  котором  хотел  сам  править -
а  не  тот* и... не  Он,
но  как  только  твой  тлен
действом  нарушит
Божий  Закон -
тотчас,
в  пух  и  прах - до  основанья
разрушится  он...
Ты  видишь  его,
когда  снится
твоих  грёз  дивный  сон,
где  за  скрытой  мечтой
правят  Бог  и  Душа -
в  унисон...