Предтечи и Мессии

Евгений Шумерский
Мы  пришли  к  вам  из  "ниоткуда"
и  вновь  уйдём  в  "никуда",
а если  вы  нас  не  поймёте -
Те  не  придут  никогда.
Но  человечество  "доживёт" до...
над  вами  Страшного  Суда,
кто, куда  потом  попадёт
оно  не  узнает  тогда...
... Мы  пришли  "оттуда"
и  вернёмся  "туда",
кто  постиг  Бытиё -
Разума  Пространство -
тот, уйдя  отсюда,
вновь  вернётся,
но... не  сюда.