Картина Мирозданья

Евгений Шумерский
Там -
в  яви  Душ  Бытия -
здесь  астрального  сна
я  узрел  магию
Вселенной  полотна:
в  нём
Жизнь  Бесконечности
Добром  создана,
и  где
смерть  Вечности
в  миг  из  зла  сплетена -
так
Картина  Мирозданья
сотворена;
ибо  без  фона,
там  сотканного  из  зла,
нам  здесь  не  видно
крупиц  материй  Добра.