три копейки СССР

Черных Ольга
отчий дом
на дверном косяке
черточки роста

козявки-букашки
на том же месте
спичечный коробок

скрипнула половица
детский секретик -
три копейки СССР

дверь на балкон
давно прогнила
кадка фикуса

не прощаюсь
по всей квартире
мои детские фото