День мамы - поздравление дочери

Виолла-52
 
  С днём мамы тебя поздравляю!
  Желаю здоровья , любви.
  Дай Бог тебе счастья родная!
  Вся жизнь у тебя впереди !!!

  Хотя , ты ещё молодая.
  Но , мама. И ты не жалей.
  А,праздник ты сей отмечаешь,
  Родив ,двух прекрасных детей.