Я сегодня одна в Мир попала скольжении...

Анастасия Мишина
Я накину манто на голые руки
Мне сейчас все равно,от разлуки
И прическа не та, и не ДО макияжа
Слезы с глаз моих брызжут устала

И возьму я бокал, подниму за удачу
Он забыл про меня, я немного заплачу
Выпью горда до дна,ни о чем не жалея
Я сегодня одна, им в душе я болею

Встану я у окна, посмотрю на прохожих
А в надежде ищу я любимого все же
Подниму я бокал за любовь,и за гордость
Я осталась одна,дрожь осталась на коже

Взглядом встречу себя, в отражение зЕркал
И пойму , что пьяна, и небрежно одета
Белокурые пряди я свои расчешу
Покривляюсь немного и себя рассмешу.

Пусть осталась одна я скажу в отражение
Я сегодня одна в Мир попала скольжение
и немного пьяна, но по прежде красива
Буду жить для себя!Я сильна, не труслива!