Меняю...

Ирикка
Меняю внутренний покой,
Уют, в аквариуме рыбок
На мир, где ты, летя строкой,
Не застрахован от ошибок.

Меняю свой спокойный сон
На свет свечи, пусть пляшут тени
На стенах, тает в унисон
Душа, и льётся слов сплетенье.

Меняю гроздь безликих фраз
На ворох рифм, и бездну смысла,
Как цифр суть меняет глаз,
Событьями наполнив числа.