время не лечит

Смолякова Ирина
Время не лечит,
Время - дурачит,
Время - калечит,
И все это значит -
Быть далеко - это не совпадать.
Что этой жизни нужно отдать
Ради единственной встречи?
Время не лечит. Не лечит...

                10. 2007 г