Мы с тобою

Нежная Незабудка
Наступила вновь весна.
 Потекла она ручьями.
 Растрезвонилась вдруг тоска
 С восходящими лучами

 Скоро встретимся опять.
 Радостно мы с тобою.
 Чтобы мне не повторять
 Будь самим собою

 Любовь у нас неповторима.
 Она горячая как огонь.
 Своею слабостью любовь ранима
 Песнь сквозь радость, и сквозь боль

 Такие искренние чувства.
 Они владеют душой.
 И обнимаемся до хруста
 Поцелуй невинный твой

 Мне покажется мгновением.
 Сохраниться на губах.
 Нас манит своим откровеньем
 Словно закружит на небесах

 Какие божественные минутки.
 Будут подарены судьбой.
 Ворвутся в жизнь, сметая предрассудки.
 Мой принц, красавец огневой.

 Один лишь твой взгляд.
 Я вся пылаю страстью.
 Наши крылья вновь летят.
 К неведомому счастью

 Твой добрый нежный голос.
 Наполнит в сердце восторг.
 Гладишь ласково мой волос.
 Ты ведёшь немного торг.

 Чтобы была немного зайкой.
 Не была дикаркой снова.
 А спокойной нежной паинькой.
 Для тебя быть готова.

 Я теперь уже не та.
 Что была как прежде.
 Не целованы уста, и красота.
 Лелеют милого в надежде