Всё, от чего мне хочется петь

Козлов Юрий Николаевич
Всё,
от чего мне хочется петь
остыло...

Чёрный паралоновый чехол
хранит умолкнувший инструмент
Может до времени?
Мелодия уснула,
оставив после себя лишь ропот
Бумага стерпит...
А блюзовые гаммы никак не оставят в покое
моторику пальцев
Моторику сердца.
Рассматривать старые варианты
не вариант
Река не стоит на месте...
Но я не буду искать брод,
я пройду через реку
По сухому дну.
А те, кто по ту сторону реки
И те, кто по эту, пусть скалят зубы
С меня не убудет.

                (26.03.2012)