Откуда вдохновение

Борис Николаев 2
Мы на пенсии стареть
И не собираемся,
Нас попросят песни спеть,
Мы уж постараемся.

Он заслуженный артист,
Но в Москву не ломится...
Разрешите, гармонист,
С Вами познакомиться.

Знает каждый человек, -
Наша жизнь - движение,
Наше судно - наш "Ковчег",
Парус - вдохновение.

Старокожева с Дряхлициной
Нигде не подведут,
И молоденьким девицам
Сто очков вперёд дадут.

Дискотека, дискотека -
Город слухом полнится.
А дорожка до аптеки
Нам уже не помнится.

Над рекой горит звезда,
Отражение светится...
Приходите к нам сюда,
Будем рады встретиться.