Гадалка

Людмила Веселова 2
Джекпот , удача и зеро -
Бывает в жизни так и так ,
Гадалка с картами " Таро "
Вам расшифрует тайный знак...

Расскажет - почему вираж
Крутой судьба преподнесла ,
И " запретит " ехать в вояж,
Чтобы избегнуть много зла...

Для приворота - отворота
Она вам приготовит зелье,
" Свой знак " повесит на ворота-
Заверит - будет вам веселье !

Всё для того лишь - пусть купюры
Вдруг захрустят в руках колдуньи,
И мысль : Богатенькие дуры
Пусть верят в силушку ведуньи ...

Хотим мы верить в чудеса -
" А если...вдруг...а может быть?! "
С укором "смотрят " небеса -
Ведь грех гадать и ворожить !