Прославляя Святое Имя

Лана Сапиенс
Блаженнее давать, нежели принимать. (Деян 20:35)


Получив безвозмездно в дар
Голос сердца, перо и лиру,
Не считай, что стихи - товар,
Бескорыстно дари их миру.

Не жалей, если Бог даёт,
Отдавай часть души и сердца,
Чтобы рядом растаял лёд,
Чтобы кто-то сумел согреться.

Отдающий всегда богат,
Не отдавший теряет много.
Из различных земных наград
Всех дороже - служенье Богу.

Твоего ничего здесь нет,
И стихи не считай своими,
Но строкою неси всем Свет,
Прославляя Святое Имя!