просто о мире

Ненайденая
я думаю о рамках в моей голове,
свет рожденья в начале, что будет в конце?
все эти нормы современного мира,
мы сотворили подобие тира.
первым стреляй или будешь убит,
и запах смерти в воздухе разлит.
у каждого из нас рамки свои,
не разрушишь их как не дери.
кто-то сможет убить, кто-то нет,
но всё равно будет печален сюжет.
мир канул в бездну лжи и страданий,
боль в груди- мука воспоминаний.
мы вспоминаем как было раньше,
удаляясь от реальности всё дальше и дальше.
под музыку что играет в наших сердцах,
никогда не забудем, и слёзы на глазах.
что сотворили мы с миром вокруг?
стало пеплом всё вдруг.
не хватает воздуха в мёртвом городе,
мысли и чувства умирают на холоде.
нет тепла в людях, что окружают нас,
не услышишь с их уст добрых фраз.
упав- сумей подняться сам,
ведь никто не поможет тебе там.
люди потеряли то, что ценили дороже всего,
и от страха кричу "я люблю!", но не помню кого...
в грязных душах потерялось чувство любви.
Я искала, но тщетны попытки мои...
изливаем душу тем, кого не знаем.
но предательство в жизни всё равно встречаем.
Что завтра с нами будет мы не знаем.
просто рождаемся, живём и умираем.

мир говно, меня он бесит,
но одно лишь сердце тешит
где-то в мире ты живёшь,
но меня увы не ждёшь.
ломая пальцы в темноте,
излогаю мысли на белом листе.