Словарный запас

Толеген Кангереев
Запас словарный брешь мой дал.И потекли слова рекою.Я силу слова не познал.Ту брешь наукой в миг закрою.Читать литературу я готов.Живет своею жизнью каждое из слов.Живут размерно и беспечно.Но к сожаленью и они не вечны.Тогда к чему все эти споры,бессмысленные разговоры.Ведь люди тоже мы умрем.Как и слова мы в лету канем.Под плитами могильными завянем.Минуты тратя на раздоры.Карабкаясь тем самым в гору.С которой в яму упадем.И снова выход не найдем.