курение убивает

Вика Мморе
на остановке
ледяным, остужающим ветром
по моей коже
проехался запах твоих духов.

подозрительный взгляд
смешался с пугающимся
каждого шороха,
любого города.

страх выйти из дома
и воздухом переполниться
достиг апогея.
меня пугает даже идея
открыть форточку.

курить становится невозможно.
ни пить, ни есть давно нечего.
а у меня нет сил
даже встать с линолеума.

раньше сидели на балконе.
любому потоку ветра радовались,
а я теперь в замкнутом пространстве
совсем замкнута.

и мне бы раствориться
в том божественном случайном запахе,
а там пусть курение убивает.