Не важно

Мария Железнова
Мне, ты знаешь, легче уйти безвозвратно,и ни шагу уже обратно, обещай мне в парк погулять завтра, только не опоздай. Ты знаешь, сегодня было прекрасное утро,и как всегда- тебя нет как будто, наверное сказать "привет" кому-то, ты только не опоздай. Погода сегодня, как в мае или июне,ты прав,не сегодня,давай погуляем в июле, когда будет лучше и нас уже точно не сдует, ты только не опоздай. Я,знаешь, сегодня ходила в гости, у них там так здорово: песни и новости, меня там просили спеть о нежности, а мне нечего петь, но ты только не опоздай. Ты  знаешь, я так устала тебе писать, я так устала читать и страдать и кричать, билет до тебя и обратно устала менять, а впрочем, неважно,уже ничего не важно...