Почернела от горя, И круги вокруг глаз...

Стихотерапевт
Почернела от горя,
И круги вокруг глаз.
Очень тихо, не скоро
Начала свой рассказ.

Сколько боли и муки
Выражал этот взгляд.
 "Передай в Божьи руки,
Помолившись, свой ад!

Всё Отец наш устроит.
Слёз своих не держи.
Они сердце омоют,
Камень снимут с души.

Чёрный уголь, что тлеет
За грудиной комком
Бог потушит, развеет
Благодатным дождем".

            *  *  *