Ещё влага сна на ресницах моих...

Стихотерапевт
Ещё влага сна на ресницах моих,
И тени не выгнал рассвет,
Но чувствую пульс, это бьётся мой стих,
Чуть брезжит его слабый свет.

                *  *  *