Стихоафоризмы в две строки

Старое Перо
Стихоафоризмы
Ефим Шаулов

Коль нет возможности обидчику наддать по роже,
то ссориться, публично, ни к чему – себе дороже!
* * *
Юдофоб – он предсказуем и, порою, наказуем...
Что не скажешь про еврея, подлеца и ренегата,
у которого нет Б-га и ничто(!) ему не свято.
* * *
Не беда, коль б++дь – ФЕМИНА,
хуже, когда б++дь – МУЖЧИНА!
* * *
Убьёт постель душевное тепло,
коль в ней, увы, не повезло....

* * *
Ответ рецензия:

С невеждой спорить бесполезно,его не стоит убеждать,
Всегда вы можете достойно,ему вслед…кукиш показать.

Встречал такого юдофоба на кладбище, где нету гроба.
О нём поведал мне отец: "Вот богохульствует подлец!"

Не имей делов с б+++++ми и не с тётей, и не с дядей.
Б+++ди - все ведь не от Бога, оставляй их у порога.

В своей постели ты тепло хранишь, когда ты "со своею"спишь,
А вот ,когда лежишь "с чужой"! Не каждый раз наш "брат" герой.