Luck Life слова звучат с любовью

Василий Юрша
Luck Life – слова звучат с любовью;
хочу сказать одно, друзья,
так, как мы жили, жить нельзя,
Luck Life нам нужен для здоровья!

На нас войной идут болезни,
виной – технический Прогресс;
нитраты, шлаки, нервный стресс
зажали нас рукой железной…

Остановить Прогресс не смея
(Прогресс – и в Африке Прогресс!),
мы стимулируем процесс,
усугубляем и болеем…

Противник наш коварный, грозный –
из-за угла, исподтишка
наотмашь бьёт, наверняка –
и звать врачей бывает поздно…

Сидеть и ждать врача не будем –
врач здесь, зовут его Luck Life!
Он возвращает жизни драйв!
Он Вам помог? – Поможем людям!

Luck Life и мы – семья, мы вместе!
Прощаться с жизнью погодим,
мы все болезни победим,
жить будем в счастье лет по двести!
***

Картинка 100-trav.ru