Ну, что?

Ася Ловкова
Ну что, полетаем?
Потом приземлимся?
Посмотрим потом,
как с тобой будем близко
Открывшись навстречу,
Поставив палатку,
Посмотрим потом,
как любовь будет гладка
Не зная предела,
не видя границы
Такое должно ведь не только присниться
Обнимем друг друга
Уткнёмся в подушку
Мы явно найдём в этой жизни друг дружку