poison hipnOtic

Тишайший Эльф Сновидений
my eye's hipnOtic
удержишься ли ты
за отражение хрупкое форм?

   poison erOtic

      ласкающей мечты

         ускользающей мечты

            тело с жидким огнем...

за заклинаньем
рождающий любовь
закипает кровь
за затмением Луны,
не за признание...
гипнотический сон
мой доверчивый клон
послушным изваянием

являешься ты…

poison erOtic
дыхания озон
карта эрОзон…тайных месс...


   твой хит любви,

      магматической любви,

         ускользающей души

            your body topless


обнаженные сны…