Злюка - эстрадная песня

Марадо
1.Ты мне кричала, что я никакой,
Что у других деньги рекой,
А я никчемный, я просто лох –
О, как задела ты меня, видит Бог!

Я это съел, плюнул и ушел,
В баре сидел – и мне хорошо.
Будет теперь на всю жизнь наука,
Ведь я не думал ни гадал, что ты такая злюка.


Пр.
Злюка! Злюка!
Ты злюка! Злюка! Злюка!   
Злюка! Злюка!
Ты просто злюка! Злюка!


Скажи, к чему твои улыбки, эти добрые глаза,
Если скрывается за ними ядовитая гюрза,
Если становишься со мною
Сварливой рыбою-пилой,
Тебе я сердце не открою -
Все, досвидос, иду домой!


Злюка! Злюка!
Ты злюка! Злюка! Злюка!
Злюка! Злюка!
Ты просто злюка! Злюка!


2.Ты мне звонила – звонки не счесть.
Ты обвалила СМСками сеть.
Но я ж никчемный, я просто лох –
О, как задела ты меня, видит Бог!

Все, злюка, все – гуд бай, оревуар.
Я позабуду про этот кошмар.
Жизнь станет классной - снова на «пять»,
Но отчего же тогда ты мне снишься опять?


Пр.
Злюка! Злюка!
Ты злюка! Злюка! Злюка!
Злюка! Злюка!
Ты злюка! Злюка! Злюка!

Скажи, к чему твои улыбки, эти добрые глаза,
Если скрывается за ними ядовитая гюрза,
Если становишься со мною
Сварливой рыбою-пилой,
Тебе я сердце не открою,
Все, злюка, больше я не твой!

Злюка! Злюка!
Ты просто злюка! Злюка!
Злюка! Злюка!
Все, баста, злюка! Злюка!

Досвидос!