История о Черном Графе Ч. 2

Александрович Григорьев
Отведать замок,- это мелочь,
А что твориться вне его,
В какую превращаешься ты немощь,
Расскажет тот, кого удачно пронесло

И вот проснулся я среди деревьев,
Вокруг меня все лес густой,
У вас не хватит столько нервов,
Что бы пройтись той мрачною тропой

Да пусть горит то проклятое солнце,
Заходишь в лес – туман густой,
Казалось я иду по серой ночи,
И запах стал какой-то злой

И не шагнув, я пару метров,
Как за моей спиной раздался крик,
Поднял глаза я незаметно,
И тут я в ужасе затих

Вокруг меня висели трупы,
Деревья полные были плода,
Под ними были черные могилы,
И не одна с них не была полна

Висели в связанных узлах веревки,
Среди узлов висели существа,
Смотрели на меня голодно волки,
Ко мне какая-то девчонка подошла

“Ты что забыл здесь юный парень ?
Какая завела тебя тропа ?
Здесь все мертвы, они не люди,
И я уже давно мертва”

Потом она куда-то скрылась,
А я нашел какое-то письмо,
Оно прощальным словом билось,
А текст его напоминал одно:

“Да будет проклят черный замок !
И Граф пускай горит в Аду !
Я помню этот черный танец,
После него я жить так больше не могу”

Теперь я понимал, кто их заставил,
Уйти из жизни, в пропасть прочь,
И снова на коре читаю,
Слова, которые черны как ночь:

“Я после этой Белоснежки,
Я после ласки стал немой,
Я никогда не был так счастлив,
Я не останусь с тобой,

Твои страдания мне были нужны,
Я не любил так никогда,
Я просто-напросто повешусь без тебя”

Письмо читаю я минуту,
А в нем теряется вся жизнь,
Гораздо больше уважайте люди,
Слова, которые не просто родились !

И вот меня уносит ветром с леса,
Я вижу под собой орла,
В лесу мне как-то стало тесно,
Боюсь и я сойти с ума

С Черным Графом не хочу я больше,
Не нужен опиум такой,
Мое желание закончить,
Наверное, сгорит Его огнем…