Добровольный обмен

Павел Семериков
Ох, как заняты мужчины:
гаражи, рыбалка, спорт.
Время тратим без причины…
И зачем тот вышел спор?

К теще не иду с женою,
позабыл про мусор я.
Снова пиво пил ты - ноет,
и опять идешь к друзьям.

Ну, сплошное наказанье –
то и это мне нельзя.
Шел когда к ней на свиданье
не ругались ведь друзья.

И она не возражала
если занят был тогда.
После свадьбы так прижала…
Где те светлые года.

Вот почистил я картошку,
перегладил все белье.
Предлагал ведь понарошку,
получилось – ё-моё.

Говорил: давай меняться,
ох, дурная голова.
Думал, будет упираться,
уцепилась за слова.

Вот кошмарные заботы:
приготовить все, помыть.
Кран вон начал капать что то,
обещала починить.

А сама, как выходные,
на рыбалку или спорт.
Где вы годы золотые
и зачем тот вышел спор.