Катя... Катерина

Лидия Фн
Катерине Крыжановской

Удивительные строчки...
(скобки...многоточья...точки)
отражают мир душевный
нашей чудной  miramiss.
Любопытно...интересно...
(и давным-давно известно)
Как стихов здесь разных темы
Соблюдают компромисс.

Здесь поэмы и баллады,
Здесь любовные рулады,
И религия и вера,
Или мистики полёт,
Здесь Шекспир, как центр вселенной
(наш любимый и нетленный)
Вкупе с притчей или сказкой
Философствовать зовёт.

Катя...Катя...Катерина...
Здесь неполная картина
Всех  изысканых творений
(и душевных нежных снов)
И тебе на день рожденья
Я пишу стихотворенье
И внимать опять готова
Строкам из ажурных слов.

ЛидиЯ  26 марта 2012 г.