***

Эго Эго
Ты любишь скорость? расскажи...
Как продолжение души...
Как самолет перед отрывом от земли?
Последний вдох перед прыжком с горы...

Ты любишь ветер? Дай мне знать...
Такой, чтоб от него упасть...
Такой, чтоб сильно в спину дул,
Но чтоб тебя он не согнул...

Ты любишь скорость? Так бежать...
Дороги под собой не знать...
И капли пота есть на теле
От бега дышишь еле еле...

От гонки той ты так устала
А скорости... Ее так мало...
Тебе попутный ветер нужен
Со скоростью он очень дружен...

Тебя он будет обдувать
И влагу полностью смывать
С груди твоей разгоряченной
И из души твоей влюбленной...