Серое платье...

Вера Аксенова-Соснина
Иван Кучин - Серое платье (Audio)
http:///youtube.com/watch?v=WErERH3XBpg
* * *

Сегодня с утра это "Серое платье"
Звучит в голове. И всё кружит и кружит.
И музыка слов, и тепло, и объятья,
И солнца лучи в чуть подтаявших лужах -

Всё пахнет весной. Восхищает без меры.
И нежностью слов продолжаю дышать я...
Есть белое,красное... Только о сером...
Теперь лишь о сером я думаю платье.

А небо такое сейчас голубое!..
Ведь только вчера было хмурым и серым!..
Да что я о платье? Я рядом с тобою! -
неважно, что в красном -
                ...И рада без меры!..