Женщине

Андрей Ниноров
Там где ты - навсегда наступает рассвет,
Время плавно теряет разбег.
Заполняя красою пустынный сюжет,
Ты чиста словно выпавший снег.
Совершенство твоё восхищает в веках,
Лепит скульптор, рифмует поэт.
И огонь разгорается в наших сердцах,
Видя линий твоих силуэт...