Депутат

Владимир Павлов 6
Имеет каждый депутат
Неприкосновенности мандат,
А когда статус его выше
С мигалкой едет он на крыше.

А что имеет гражданин
Его избравший в этот чин?
Тут на лицо такой расклад...
Имеет граждан депутат!