лерочке

Вика Мморе
рядом со мной моя бешеная,
моя красивая, безмятежная.
сидит пишет лекцию,
а я строчки на клетки кидаю,
не так аккуратно, не так осмысленно.
она всегда меня понимает,
ругает, любит. или избивает
не то морально, не то физически.
я уже и не знаю человека ближе,
чем эта девочка.

странно расставляющая ценности,
немного циничная, немного несдержанная.
я могу ей позволить все.
любая прихоть-моя улыбка взрослая,
она для меня, как ребенок, или сестра.
я ее не знаю другой и не хочу знать.
такая, какая есть.
я ей говорю, что люблю. опять.